パーク プラザ バンコク ソイ 18 Park Plaza Bangkok Soi 18
ホテルランク
?
バンコク
このホテルのプラン予約・料金比較
パーク プラザ バンコク ソイ 18のクチコミ
クチコミを投稿する
寅蔵さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:3件
多数のバンコクのホテルの中でも私が宿泊した時期、プランなどをあわせてコスト的にもたいへん納得のいくホテルでした。アメニティーの充実、フロントの無駄のない仕事、館内、室内のクリーン度など満足のいくものでしょう。立地的に致し方ありませんが、隣の建物から室内全て(バスルームまで)丸見えなので、ブラインドの採用、プライバシーガラスなど検討の余地はあると思います。また、日本の設備のなれた我々には、湯温の調節がしづらいのと、エアコンの調節がわかりづらいと思いました。これらを差しい引いても十分満足のいくステイになるでしょう。(あくまでもコストを含めた私感ですが・・・)次回はBF付にして午前中をのんびり過ごしたいと思います。
今回は、パタヤで1泊しかできず寝るだけでよいと思い選びました。プールもありますが泳ぐにはちょっとといった感じです。フロントは愛想もよく、ルームメイドなど問題なく... (クチコミを読む)
"バンコクから立寄りのためコスパ最高とはいえないがPHILレベルでOK"タイトルどおりで、これは致し方ないと思いますが、あの界隈で、初めての滞在ではロケーション... (クチコミを読む)
プランを検索しています…