旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

イビス ロンドン アールズ コート ホテル Ibis London Earls Court Hotel

ロンドン

4.13 クチコミを見る(128件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅から近く、治安もよい

4.0 旅行時期:2012/05 (約14年前)
やこ

女性/ロンドンのクチコミ:4件

2012年5月、6連泊しました。
予約したのは、中心地からほど近かったのと、リーズナブルな価格に惹かれたから。
最寄りのWEST BROMPTON駅からの道はまっすぐで2~3分ほどで、ミュージカルを観た日は帰りが23時ごろになりましたが、女性がジョギングをしているなど治安はよい印象でした。
朝は節約のため、中心地方面にひと駅近いEarls Court駅まで歩きましたが、それでも10分かからないくらい。途中もきれいな住宅街で、気持よく歩くことができました。

部屋は、セーフティボックスはないものの充分な広さ、使い勝手、清潔さでした。
同程度の価格だと、ぺたんこのベッドに枕というイメージでしたが、
こちらはふかふかのベッドに枕、寝心地もよかったです。

ホテル内では、パブ、パソコンコーナーを利用。
パブはホテル内にあるとはいえクラシックな内装で、外のパブと変わりません。
スタッフもとても親切でした。
パソコンコーナーには2台パソコンがあり、コインを入れて使う方式。
少しの時間利用する程度でしたら問題ないと思います。

朝食つきで、基本的にはパンとヨーグルト、フルーツ、飲み物のみ。
最終日の朝だけアップグレードしてみたところ(確か、5ポンドほどでした)
ベーコンやビーンズ、フレッシュな野菜などがあり、普通においしかったです。

また、ヒースロー空港とロンドン中心部の中間地点に位置している点もGOOD。
中心部へは20分ほどですし、中心部とは逆方向のキューガーデンへも
Earls Court駅から1本で30分かからなかったと思います。

同行者が60代の親だったので到着日も帰国日も空港~ホテル間はタクシーを利用しましたが
帰りはホテルにタクシーを呼んでもらったところ、ホテルが契約しているドライバーらしく、
40ポンドくらいで済みました。
(ただし、ブラックキャブではありません。行きは空港からブラックキャブに乗り、65ポンドほどでした)

※タクシーの価格については、変動もあるかと思います。ご参考までに。

アップグレードした朝食。

イメージしていたイギリスの住宅が並んでいて感動!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーの勢いは普通程度。
ロケーション
客室

イビス ロンドン アールズ コート ホテル クチコミ一覧(128)

やこさんが行った観光スポット

やこさんが行ったショッピング スポット

やこさんが利用した交通機関・関連施設

イビス ロンドン アールズ コート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング