ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHG Holiday Inn Golden Mile By IHG
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン ゴールデン マイル バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するMileagegirlさん(女性)
女性/香港のクチコミ:4件
立地は抜群によいのではないかと思えるホテルです。
ネイザンロードに面しています。
アベニュー・オブ・スターズにも徒歩すぐ。
ただ、部屋はまったく広くありません。
チェックインの時、広い部屋にアップグレードできるがどうかと打診されましたが、最安値の部屋(22,000円)でさえ、痛い出費だったので、応じられませんでした(^_^;)
それにしても今回、春節の時期に利用したので、立地の良さがかえって徒になったようです。
まず、ネイザンロードで催しをやっていたため、道が劇的に混んでいる上、関係車両以外の立ち入りができなくなってしまったため、香港の夜景鑑賞などのオプショナルツアーに申し込んでいたのですが、ホテル前までの送迎が無理でした。
さらには、夜中の12時を過ぎるまで、通りのどんちゃん騒ぎがうるさく、耳栓をしていても眠れないくらいでした。
一緒に騒ぎたい人以外は、この時期にこの周辺に泊まるのはやめた方がいいみたいです。
夏の終わりに川床プランを体験してきました。いくつかあるプランのうち、国産和牛の炭火焼きが提供されるコースを選択。旅館に隣接する施設で、渓流のせせらぎを聞きながら... (クチコミを読む)
駐車場は店舗横に2台分。店内は4人座れるカウンター席と、2人がけのテーブル席が1つ。スタンドピアノが置かれた照明暗めの雰囲気ある店内です。メニューは黒板にあり。... (クチコミを読む)
ランチとカフェが楽しめるお店。駐車場完備。誰でも入店できますが、入会費&年会費無料の会員になると、メニューがそれぞれ100円引きになってお得です。今回はカフェタ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…