セコイア ホテル (江蘇揚州紅杉樹酒店) Sequoia Hotel

揚州

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

知り合いの紹介で宿泊してみました

3.0 旅行時期:2011/07 (約13年前)
ろん

女性/揚州のクチコミ:11件

お部屋はエコノミータイプと豪華タイプみたいのがあった。

エコノミータイプは1部屋100元だった。

シャワーしかなくてトイレとの敷居が無いから全部濡れそうだった。
ん・・・・何も一人50元のお部屋にチャレンジしなくても良いかなーと思い、豪華ルームを見せてもらった。

豪華ルームとは名ばかりでした。バスタブはあるけど・・・入る?

使わないだろうなぁー ゆったりバスタイムしたくなるバスルームじゃない。

日本人の友達はこっちにしようよ~と涙をうるうるさせながら訴えてくる。それを見ると、もっと見たいからエコノミーとか言いたくもなったけど、私もエコノミーはちょっと~っておもったからここは日本人許容範囲ギリギリの豪華へ

豪華部屋の値段は
一部屋210元だったと思う。なので1人105元なり~

• 外観

2.0
ロケーション
客室
2.0

セコイア ホテル (江蘇揚州紅杉樹酒店) クチコミ一覧(1)

ろんさんが泊まったホテル

ろんさんが行った観光スポット

ろんさんが行ったレストラン

ろんさんが行ったショッピング スポット

ろんさんが利用した交通機関・関連施設

海に浮かぶサービスエリア

千葉 > 木更津

神奈川県川崎と千葉県木更津を結ぶ海底トンネルの中間にあるサービスエリアです。上下線が交わるコンプレックスは見てて楽しいです。天気がいいと富士山も望めてフォトスポ... クチコミを読む

十勝の玄関

北海道 > 帯広

十勝帯広空港は帯広の市街地から30分程度の位置に有ります。レンタカーも直ぐ近くに沢山あり送迎も2分程度で着く距離にありました。羽田空港からも何便か飛んでいて便利... クチコミを読む