マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.81 クチコミを見る(1400件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適で、絶景でした 鍵トラブル有

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
パイナップルと明太子

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

夫婦二人旅。ネットでPremier with City Viewを予約。
チェックインはTower1と予約時に案内ありました。
チェックインはスムーズで、33階でした。無料WiFiの案内ありました。

部屋に向かったところ、鍵カードを差しても、黄色ブリンクするだけで扉開かず。トラブル発生。
エレベータ前にあった電話からクレームし、部屋前で待てとの指示。
数分で、扉を開けにスタッフが来た。新しい鍵は後ほど届けると。
部屋に入れてもらったが、扉よこの鍵カードスロットにカードをさしてないので、明かりがつかない。
試しにトラブルの鍵カードをさしたところ、電気つきました。
鍵が来ないので、部屋から電話して再度クレーム。その後、スタッフが新しい鍵カードを持って来た。
スタッフとともに試したところ緑ランプで無事動作。
おそらく15−20分程度はこのトラブルにかかりました。

その後はトラブル無く快適でした。
ホテル開業直後に滞在したので、その当時と比較しても、とても快適に過ごせた。
以前は屋上プールには、鍵カードを見せれば入れたが、現在はチェックイン時に貰った日付記入の紙カード。屋上でパンチインされて、手首に巻く紙をもらう。曜日毎の色が違いました。
MRT駅と直結しているので、どこに行くにも便利です。MRTでのチケット販売機は片道のみなので、EZ-Linkが便利。日本のSUICA等と同じです。EZ-Linkは、改札横の駅スタッフがいる窓口で販売しています。

ナイトサファリ横のリバーサファリはパンダ舎のみ公開していました。パンダが見れます。ナイトサファリ前にいったので、チケットは午後5時まで販売ということで間にあわず見れませんでした。パーク自体は6時迄開演しているようでした。残念。

帰国便が朝9時のSQだったので、前日にTAXI予約したのですが、ホテルより予約不可とのボイスメール。翌朝チェックアウト後タクシースタンドは多数のタクシーが待ってました。早朝の為か、予約する必要ありませんでした。

交通の便もよく、ショッピングコート、MRTにも直結しておりとても快適にすごせました。そしてプールはもちろん楽しいです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

マリーナ ベイ サンズ クチコミ一覧(1400)

パイナップルと明太子さんが泊まったホテル

マリーナ ベイ サンズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング