Grand Cityhall Hotel Medan Grand Cityhall Hotel Medan

スマトラ島

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メダンで安心して宿泊できるホテルのひとつです

3.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
しげちゃん

男性/スマトラ島のクチコミ:1件

評価に記したコメント以外で特筆できることは、
空港から車で15分(ホテルに迎車を依頼し、630円税サ込み)ほどでした。
客室のインターネットはケーブル接続のみ(無料)で、WiFiはありません。

インドネシア3番目の都市と言われていますが、街の規模は小さく、車ならどこへでも容易に移動できます(朝夕の渋滞を除けば)。
そんな街なので、移動の便をあまり気に掛ける必要はないと思います。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
インドネシアの地方都市で7千円は高めでしょうが、不便なく、安心して泊まれるなら、このくらいでしょうか
サービス
バスルーム
2.0
バスタブがなく、シャワーブースのみ
ロケーション
目の前にムルデカ・ウォークというフードコートがあり、中華、タイ、インドネシア料理やマック、ピザハットがあります
客室
小奇麗にまとまってます

Grand Cityhall Hotel Medan クチコミ一覧(1)

しげちゃんさんが泊まったホテル

しげちゃんさんが行った観光スポット

しげちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

Grand Cityhall Hotel Medanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング