旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド パーク ロイヤル カンクン【オールインクルーシブ】 Grand Park Royal Cancun - All Inclusive

カンクン

3.55 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

女子旅に最高!!

5.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
mai

女性/カンクンのクチコミ:1件

カンクン旅行を決めるときに悩んだのがホテルです。
せっかくだからいいホテルにするか、そうは言ってもそこそこにするか・・・
私たちは結局そこそこにしてその分ニューヨークに立ち寄ることにしました。
でも、それが大正解!!
たぶんいいホテルにしていたら周りに新婚さんがたくさん・・・なんてことになっていたんじゃないかと思います。
(オプショナルツアーに参加した時に私たち以外がみんな新婚さんで、みんないいホテルでしたから)
部屋からの景色は最高だし、ホテルのスタッフはとってもフレンドリーだし、食事もおいしくいただきました。(一部を除いては・・・)
日本人も少なく、新婚さんには会いませんでした。
会った日本人はみんな女子同士。

ホテルでは毎日たくさんのイベントが行われていて、ずっとホテルにいても楽しめます。
むしろずっとホテルにいたかったです。

そしてなんといってもオールインクルーシブ!!
これを体験したらやみつきになります。
どれだけ食べても飲んでもタダ。
アイスも毎日食べました。
ただ、「El Oriental」というレストランだけはおいしくありませんでした。
予約必須のレストランだけどおすすめできません。
同じように予約必須のレストラン「El Mirador」はおいしいです。

女子旅だったらまた利用したいホテルです。

部屋からの景色 ロイヤルタワー

部屋から見える朝日

部屋の中からでも海が見える

広いです。

ジャグジー

ダブルシンク

毎晩ここで飲んでました。

こんな感じでイベントが行われます。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グランド パーク ロイヤル カンクン【オールインクルーシブ】 クチコミ一覧(23)

maiさんが泊まったホテル

maiさんが行った観光スポット

最高です!!

ハワイ > ハワイ島

初ハワイ、初リゾートゴルフになりました。今まではわざわざハワイまでゴルフをしに行く人に理解ができませんでしたが、行ってみて納得。サウスコースをまわりました。まず... クチコミを読む

maiさんが行ったレストラン

maiさんが行ったショッピング スポット

最安値!!

ハワイ > ホノルル

DFS近くにあります。旅行に行く前からOPIのアボジュースを買う予定でした。いい問屋やべルヴィーでも見ましたが、ネオ・プラザが一番安かったです。アボジュースの2... クチコミを読む

maiさんが利用した交通機関・関連施設

グランド パーク ロイヤル カンクン【オールインクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング