JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
JW マリオット プーケット リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するかまこんさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:4件
子供の夏休みにあわせて、2度滞在しています。いつも雨期に行くので、とてもお手頃なお値段で泊まれて、コスパは最高だと思います。
子連れでも、ホテルにずっといても飽きないように、プールも3つあり、敷地内もとても広く、無料、有料のアクティビティも毎日たくさんあります。
5歳の子供が、有料のサーカストレーニングを利用しましたが、とても楽しんでいました。
無料のアクティビティは、大人ではヨガやピラティス、ムエタイのレッスン、部屋においてある、タオルで作る動物のレッスンなど、おもしろいものがたくさんあります。子供も、宝探しや、クッキーづくりなど、わざわざ、遠くまででかけなくても、ホテルで何日でもすごせるようになっています。
雰囲気もとてもおしゃれで、スタッフの方もみんなフレンドリーですが、礼儀正しく素晴らしいです。
食事は、ホテルのレストランは確かに高いです。でも、クッチーナというイタリアンれすとらんはとてもおいしいのでおすすめです。安くすませたいなら、少し歩いたところにローカルな食事処?みたいな感じのところがあります。多くの人が、シャトルバスで5分くらいのタートルビレッジというところに入っているレストランを利用しています。そこは、ホテルよりも安くて、メニューもタイ料理だけでなく、洋食なども充実しています。
ホテルの目のビーチは雨期は波が高いのであまり泳いでいる人はいませんが、にぎやかなパトンビーチなどと違い、静かでのんびりとした時間をすごせます。
ここのホテルはアクティブに行動したい人には向いてないと思いますが、休日をゆったりのんびり過ごしたい人には最高だと思います。
昨年は近くのインペリアルに宿泊しましたが、口コミ評価もわりと高く、お値段もそんなに高くないので、宿泊してみました。中山國小駅から10分かからないくらい。この辺り... (クチコミを読む)
カオラックのマリオットの後に3泊しました。今回は特別に、ある方のご厚意により、無料体験宿泊をさせていただきました。部屋は1階のプライベートプール付のお部屋で、子... (クチコミを読む)
パンガー湾のシーカヌーツアーは、数々あり、値段も様々です。その中で、ジョングレイのシーカヌーツアーは、かなり高いのですが、本当に良かったです。マイカオビーチのホ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…