ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ フラートン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
トラベルルパンさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:2件
ホテル内で会議があって泊まりました。普通はオーチャード通りのホテルに泊まるのですがこのホテルは初めてでした。ロビーの上は天井が吹き抜けになっていて広いですが、地下のフロアに行くための大きな開口部があるため左右どちらかに回っていくのはちょっと困った造りです。チェックインカウンターもその先にあるため狭く、このレベルのホテルとしてはちょっとがっかりです。
サービスは普通です。朝早く着いたのでちょっと無理を言って早めにチェックインさせてもらいました。待っている間はロビーにあるコーヒーショップでフロントでもらったパスワードを使ってWifiをしていました。朝食とお昼はビュッフェ方式で質量ともよかったです。
部屋の広さもよく、シャワー室とバスタブがありましたがシャワーしか使いませんでした。階が低かったこともあり窓からの景色はほぼなしでした。
外の道は若干複雑で、地図なしで歩いて出て道に迷ってしまいました。商業街なので建物が高いし多く見渡しがきかないので一度方向を見失うといる場所が分からなくなります。
もう少し安ければもう一度泊まってもいいかなと言った感じです。
チャンギ空港で時間があれば無料のWiFiを楽しむことができます。出国が済んで待っている時間が長い場合、案内所の女性にパスポートを見せるとWifi接続のためのパス... (クチコミを読む)
プランを検索しています…