アエオロス ホテル Aeolos Hotel

ミコノス島

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切で信用できる小さなホテル

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
mari

女性/ミコノス島のクチコミ:4件

海外ホテル予約サイトで最初に予約したホテルからは、問い合わせメールの返信がなかったためキャンセルし、こちらのホテルを予約しました。

メールの返信は早く、空港へのお迎えもしっかりお出迎えしてくれましたし、港へも送ってくれました。
もちろん無料です。

また、滞在中も何かと気にかけてくれましたし、無料PCをなかなか譲ってくださらなかった他のお客様には、さりげなく次の人が待っていることを伝えてくれたりと、心遣いもよかったです。

結局、PCは使えなかったのですが、お詫びにと、コーヒーをサービスしてくれました。

お部屋は簡素ですが清潔で、中心から少し歩くので静かでした。

ホテルから数分歩くとスーパーマーケットがあり、買い物もできましたが、途中の道は歩道がなく、車通りが多いので注意が必要です。

ミコノスタウンへはショートカットがあり、地図で見るほど時間はかかりません。

高台からミコノスタウンに降りていく途中の風景が、素晴らしかったです。

ギリシャ人らしくなく(?)、きちんと約束を守ってくれる印象のあるホテルでした。

プールやジャグジーもあります

朝食は一般的なギリシャのホテルにあるメニュー

サロンは落ち着いた雰囲気

バーもあります

この車で送迎してくれます(無料)!

ドアはカードキーなので便利でした

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アエオロス ホテル クチコミ一覧(2)

mariさんが泊まったホテル

mariさんが行った観光スポット

mariさんが行ったレストラン

mariさんが行ったショッピング スポット

mariさんが利用した交通機関・関連施設

アエオロス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング