フレイザー プレイス セントラル ソウル レジデンス Fraser Place Central Seoul Residence

ソウル

3.57 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れに最適。床暖房最高

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)

女性/ソウルのクチコミ:4件

2013.2月宿泊。
いろんなサイトや、直接フレイザーに連絡しAMEXカードオファーなど比べたが
結果的にagoda.comで予約。
当初1泊だし、3歳と夫婦の3名でスタンダードツインか、ダブルをと考えたが
ツインは洗濯機が部屋になく、ダブルは3人で寝るには狭いと思い
ファミリー1ベッドルームを予約。13500円位。
部屋カードは言えば人数分くれた。
結果的にベッドは多分クイーンサイズ(3人で寝て寝返りも余裕でしたので)
リビングのソファは大人1人寝れる程広々で大正解。
キッチンに備え付けの乾燥機付洗濯機は1回分の粉洗剤付。
1回洗濯・乾燥したが生乾き。洗濯干しスタンドがあったので
クローゼット内の大量木製ハンガーを利用し部屋で干せば数時間で乾いた。
冷蔵庫は天井まである特大タイプ。水2本無料。インスタントコーヒー・ウェルカムクッキーが
数個テーブルにおいてあった。
テレビはNHK・BS1.2の3チャンネルが日本語あり、ほっとした。
DVDプレイヤーおいてあったが、日本から持参したDVDはみれなかった。
トイレにスリッパがなく、タイルで足が冷たかったので靴箱にあった備え付けの
タオル地のスリッパを利用しようとだしたところ、髪の毛が数本くっついてて・・
いやだったので前のホテルで持参した使い捨てスリッパ利用した。
ベッドルーム側にシャワールームあったが、大浴場利用した為使わず。
夜中ずっと鉄筋を転がすような音がした。周りに工事中?とかはなかったと思うし
セブンイレブン(裏)側の部屋だったし。
地下の大浴場を利用。(プール・ジムはみただけ。外人がいっぱい入ってた)
女性用は水風呂1つ、4畳程の大風呂1つ、洗い場3つ、囲いあるシャワールーム1つ
4~5人はいれるサウナ2つあり。
シャワールーム横に大量塩と歯磨き粉がおいてあった。韓国人は塩で歯磨くのかしら?
洗い場にはシャンプー・ボディシャンプーもあり。
風呂・ジム・プールで青タオルが自由に何枚でも利用可能。
色んな国籍の人が利用、裸で入ったり水着のまま入ったり、子供に牛乳パックのませながら湯船に入れる外人いたり、ほんとさまざま。
6-22時の利用なのが残念。子供寝かせてゆっくり入りにいきたかった。
一般タクシーなら明洞から2400W(ワンメータ)、西大門駅も子供連れで歩いても10分位。
すごく便利。が、ほかの人も書いてるがメジャーなホテルでないためタクシー運転手がわからない。韓国語で書いてある地図を印刷、持参が必須。

部屋はあたたかく長袖1枚、トレパン1枚で快適。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
タオルがぼろかった・・。
バスルーム
浴槽がないのが残念
ロケーション
客室

フレイザー プレイス セントラル ソウル レジデンス クチコミ一覧(24)

19さんが泊まったホテル

19さんが行った観光スポット

19さんが行ったレストラン

19さんが行ったショッピング スポット

19さんが利用した交通機関・関連施設

フレイザー プレイス セントラル ソウル レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング