ラマダプラザ済州 Ramada Plaza Jeju

済州島 チェジュ

住所 66, Topdong-ro, Jeju Island

空港から近くEマートも近い便利でゴージャスなホテル

5.0 旅行時期:2012/08 (約9年前)
    りかみん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:2件

空港から近く、Eマート(大型スーパーマーっと)も近いとても便利なロケーションにあるホテルです。目の前においしいアワビ粥のお店もあります。私たちは夏の滞在でしたが、ハムドックという海水浴場行きの無料シャトルバスが出ていました。その海の家は、とても快適でよかったです。部屋は広いですが、ツインの場合ベットの大きさが違いました。友達同士だともめるかも。またバスルームがちょっと使いずらい印象でした。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ラマダプラザ済州 クチコミ一覧(52)

りかみんさんが泊まったホテル

運河沿いのホテル

北海道 > 小樽

運河沿いにあり、どこを観光するにも便利な場所です。トイレとバスルームが別の部屋で、お風呂は洗い場もあるタイプ。自宅みたにくつろげました。しかし、部屋はちょっとチ... クチコミを読む

便利な老舗ホテル

北海道 > 札幌

JR札幌駅からほど近い場所にあり、その割に静かです。北海道大学の植物園と六花亭札幌本店はすぐ近く。私がここを選んだ決めては、トリプルルームがあるから。 老舗ホテ... クチコミを読む

りかみんさんが行った観光スポット

りかみんさんが行ったレストラン