プライム プラザ ホテル サヌール バリ Prime Plaza Hotel Sanur - Bali

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

3.32 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスが優れた良いホテル

3.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
moegi36

女性/バリ島のクチコミ:7件

会社の福利厚生のベネフィットを通して格安で予約できました。送迎も事前にメールで予約しておきましたらきちんと空港まで車で向かえに来てくれました。タクシーより安心です。お部屋はプールビューの2階でしたが、ごく普通で快適にすごせました。サヌールの街までは無料の送迎バスを利用して行きました。スーパーで買い物したり ハイアットホテルでお茶したり また サヌールで夜市が開かれているので行ってみました。格安でローカルフードを食べて来ました。途中に立ち寄った美容院でクリームバスをしました。たしか500円から1000円以内だったと思います。帰りは夜市からホテルまで歩いて帰って来ましたが15分ほどでした。サヌールはベモが走っているので それに乗って帰ってホテルに戻った事もあります。タクシーもとても安いのでパラダイスプラザホテルのロケーションの悪さはあまり気にならないと思います。
サヌールは他の観光地よりも物価が安いと思うので安心して遊べます。
お土産がサヌールのスーパーがクタより安く売っていました。しかし街スパはクタやウブドより少ないと思いますが探せばあるのかもしれません。
サヌールパラダイスプラザホテルは、お値段重視の方には最適なホテルです。施設は立派だしプールの雰囲気も上々。朝食ビュフェも量、質とも満足できるものです。
サヌールの街もビーチあり、使えるお安いスーパーあり、おいしくてお安いワルンあり、クタみたいにがやがやしておらず ゆったり滞在できます。ラグジュアリーな雰囲気を求める方には向きませんが、お安く しかも 5つ★のホテルで滞在したい人には向いています。

プールです。

ロビーがバリっぽい

広さは十分です。

ロビーです

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
とてもお安く満足です。
サービス
日本人コンシェルジェが親切です。
バスルーム
ロケーション
2.0
ビーチや繁華街から歩いて15分程度です。
客室
プールに直接出られるお部屋ならより満足できると思います。

プライム プラザ ホテル サヌール バリ クチコミ一覧(14)

moegi36さんが泊まったホテル

絶品のお湯

北海道 > 川湯温泉

川湯温泉の中でお湯が一番です。体がジワーっとあたたまります。ダイエットに良いかも。接客も頑張っています。食事は温かいものをあたたかいうちに食べられるよう仲居さん... クチコミを読む

お湯はイマイチ

北海道 > 登別

お風呂の種類が多いと言うことで夫婦二人で宿泊しました。お風呂の施設は大きいですが温泉の泉質は満足いくものではありませんでした。バイキングはなくなっている料理があ... クチコミを読む

moegi36さんが行った観光スポット

moegi36さんが行ったレストラン

moegi36さんが行ったショッピング スポット

moegi36さんが利用した交通機関・関連施設

プライム プラザ ホテル サヌール バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング