旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ゴールデン シルク ブティック ホテル ハノイ オールド クォーター Golden Silk Boutique Hotel - Hanoi Old Quarter

ハノイ

3.36 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街のど真ん中のしゃれた小さいホテル

4.0 旅行時期:2013/01 (約13年前)
superなおちゃん

男性/ハノイのクチコミ:8件

評価で星が4.5だったので利用しました、今回は仲良しの男子2名、女子2名だったので、男同士、女同士の二名づつで2室とりました、1室食事付きで6500円ほどでしたので、一人1泊3000円ちょっととリーズナブル、でも、予想はしていたものの、大型のダブルベッドで男同士で泊まることに、まぁ、安いからいいかってことで!部屋は広くないですが、清潔で、フルーツがサービスされていました、冷蔵庫にビールとジュースがあり、これもフリー。朝食は、バイキングで、フォーとフランスパンがとても美味しかった!3泊しましたが、快適でした、日本語は通じません!英語とベトナム語です。チッップは2万VND~5万VND支払いました!

ホテル フロント

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ガラス張りですが、ブラインドはあります
ロケーション
客室

ゴールデン シルク ブティック ホテル ハノイ オールド クォーター クチコミ一覧(9)

superなおちゃんさんが泊まったホテル

superなおちゃんさんが行った観光スポット

superなおちゃんさんが行ったレストラン

superなおちゃんさんが行ったショッピング スポット

ゴールデン シルク ブティック ホテル ハノイ オールド クォーターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング