ル メリディアン ソウル Le Meridien Seoul

江南 カンナム(ソウル)

住所 120 Bongeunsa-ro, Seoul

落ち着くホテルライフを楽しみたい方へ

4.0 旅行時期:2013/02 (約8年前)
    huahua

女性/ソウルのクチコミ:29件

ソウルパックツアーのとき、ホテルをアップグレードできる場合、そしてその選択肢にリッツカールトンがある場合は、必ずリッツを選びます。

日本でリッツに泊まるよりも安く泊まれるので、コスパがいいと思います。

リッツに泊まった場合、ホテルでは快適生活を楽しむことにしています。
    フィットネスなども充実しているので、必ず使います。
    ホテルのビュッフェもおいしく、まったりと落ち着いて食事できます。
    外に食事したい場合は、コンシェルジェにおすすめ情報を聞きます。ホスピタリティあふれるリッツですので、コンシェルジェだけではなくほかの従業員の方もいっしょにおすすめレストランを教えてくれます。

河南周辺を中心に動き回りたい人に、立地の点でもおすすめホテルです。

それと、芸能人遭遇率が高いのもこのホテルならではです。
    ミーハーな方もぜひ。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

ル メリディアン ソウル クチコミ一覧(115)

huahuaさんが泊まったホテル

huahuaさんが行った観光スポット

huahuaさんが行ったレストラン