ホテル ダイナスティ Hotel Dynasty

江南 カンナム(ソウル)

住所 202-7,Nonhyun-dong,Gangnam-gu, Seoul

パックツアー旅行で指定されたホテルでしたが…

2.0 旅行時期:2012/07 (約9年前)
    huahua

女性/ソウルのクチコミ:29件

ソウル3泊4日パックツアーでセットになっていたホテルで、自分では選ばずに泊まりました。

最寄の地下鉄駅は、シンノンヒョン駅。
    歩いて5分くらいかかります。坂道を登るので、夏場はきつかったです。
    河南周辺で遊びたい人にとっては、立地はいいと思います。

客室、設備ともに古びた感じは否めません。
    エアコンもまともにきかない部屋に通されました。変えてもらうには時間がかかりました。

日本のパックツアー客がよく泊まっているため、フロントでの日本語通じる確立は70%といったところ。
    シフトによっては日本語がわからない担当者がいる場合もあるので、日本語通じる率が100%ではないことに注意が必要。

快適という感じではなかったため、☆2つです。
    たとえ1泊4000円以下であろうとも、自腹を切ってまで泊まりたくないと思いました。
    1万5千円払ってでも、お向かいのリッツカールトンに泊まることを選びます。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    2.5
    2.0

ホテル ダイナスティ クチコミ一覧(30)

huahuaさんが泊まったホテル

huahuaさんが行った観光スポット

huahuaさんが行ったレストラン