プルマン バリ レギャン ビーチ Pullman Bali Legian Beach

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.57 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップルから家族連れまで

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
まんで

女性/バリ島のクチコミ:20件

1月末から4泊しました。
 チェックイン時には日本語スタッフが迎えてくれ、チェックインがスムーズでしたし、色々と聞けて良かったです。ただ、その方にはそれ以降会えませんでしたので、やはり基本的には英語ができないと不便かもしれません。
 ホテルの一部で工事中だったので安く泊まれました。(約\10,000/泊)でも、音も気にならないし、工事の人がウロウロしているわけでもないので、まったく気にならなかったです。完成したら値上がりするのでしょうか?だとしたら、今のうちにどうぞ!
 ロケーションはばっちりです。今話題のビーチウォークも近いですし、コンビニ・レストランも近くにあるから便利。それから、クタビーチは目の前なので夕日が毎日の楽しみでした。唯一ホテル前の道が一方通行なのが不便かもしれないですね。

【結論】清潔で便利。セキュリティも安心。施設や設備も充実。以上の点から、カップルから家族連れまでお勧めできるホテルだと思います。ただ、バリ島らしさはないので、それを求める方にはお勧めできません。

• ホテル写真

部屋の広さの割りにテレビが小さい?

アメニティも充実しているし、ドライヤーもあり便利。

シャワーは固定式と手持ちの両方あり。水量も問題なし。

バルコニーは少し狭い。でも物干しがあり便利。

部屋からは青い空と海が!

3階のプール。夕日は是非こちらで!

朝食はバッフェ式。種類は多いので飽きません。

トレーニングジム。結構本格的です。

プール。いつもすいてました。夕方からはバンド演奏あり。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
まだ工事中なので料金は格安でした。
サービス
日本語のスタッフはあまりいないようです。
バスルーム
バスタブが洗面台の目の前にあるので、湯船につかると床がぬれてしまうし、なんだか落ち着かない感じです。
ロケーション
クタビーチの目の前にあり、コンビニやレストランも近くて便利。目の前の道が一方通行なのが残念。
客室
広さは申し分ありませんでしたが、ソファーが小さく部屋でゆっくりするにはいまいち。

プルマン バリ レギャン ビーチ クチコミ一覧(29)

まんでさんが泊まったホテル

まんでさんが行った観光スポット

まんでさんが行ったショッピング スポット

まんでさんが利用した交通機関・関連施設

可もなく不可もなく

JALが撤退してから唯一の直行便なので毎回利用しています。機内食はまあ…期待していないのですが、可能ならヘルシーミールの事前予約をお勧めします。映画は数は多くあ... クチコミを読む

唯一の直行便

唯一の直行便の為、いつも利用しています。今回は残念ながら機内での入国審査は昨年に終了していた為、普通に空港での入国審査でした。(ビザの免除が予定されていますが1... クチコミを読む

プルマン バリ レギャン ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング