パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パドマ リゾート レギャンのクチコミ
クチコミを投稿する
goodwifeさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:4件
バリには9回訪れていますが、このホテルは夕陽が楽しめます。
2年前にリノベーションされて、プールが増え、新しい宿泊棟ができました。新しいプールも試しました。とてもきれいで、夕刻もライトアップされてとてもきれいです。従来のプールは少し深くて、疲れた時に入って泳いで足がつったらどうしようなんて心配はありません。新しいプールはそれほど深くありませんし、子供専用のエリアもあって、とても安心です。子供連れのファミリーは楽しんでいました。
このホテルには3回目の利用ですが、いつもクラブカテゴリーを選んでいます。コテージの部屋はこじんまりして意外と静かです。階上の音もそれほで聞こえません。
クラブ宿泊者専用に朝食のイタリアンレストランではいろいろは種類のビュッフェがあり、楽しめます。野菜やフルーツを選び、カプチーノを注文するとかわいいくまのデザインできました。
3時ごろアイスクリーム、ケーキ、フルーツが食べられ、5時からカクテルアワーとなります。ノンアルコールカクテルもあるので、飲めない人も楽しめます。カナッペ、お寿司、小エビのフライといろいろ出されているため、それらをつまみにビールやワインを飲んでいると外に夕食に出ることもなくなります。夕陽もたのしめますので、お勧めです。
ホテルには鉄板焼も楽しんだり、日本食ビュッフェの曜日もあります。
また、次回にバリに行くときには、まずウブドで3泊した後でこのパドマで3泊して楽しむつもりです。
数年前、あまりに人気があるのでと予約したのですが、ファックスを送信して予約と少し面倒だと思ったのですが、安くて評判が良いため、泊まりました。たしかに安くてコス... (クチコミを読む)
数年前に行ったときには、猿たちはずいぶんおなかが減っていたのか、バナナや食べ物らしきものが入っている紙袋を持っている観光客を襲っていて、きゃ~~怖いと思ったの... (クチコミを読む)
いつもパリから帰ったあとでしまった!もうすこしジェンガラの陶器を買えばよかったと後悔してばかり。重いし、陶器は割れることが心配でどうしてちょっとしか買わずに帰... (クチコミを読む)
プランを検索しています…