旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れでもカップルでも友人でも本当にお勧めホテルです!

4.5 旅行時期:2011/08 (約14年前)
goodwife

女性/バリ島のクチコミ:4件

バリには9回訪れていますが、このホテルは夕陽が楽しめます。
2年前にリノベーションされて、プールが増え、新しい宿泊棟ができました。新しいプールも試しました。とてもきれいで、夕刻もライトアップされてとてもきれいです。従来のプールは少し深くて、疲れた時に入って泳いで足がつったらどうしようなんて心配はありません。新しいプールはそれほど深くありませんし、子供専用のエリアもあって、とても安心です。子供連れのファミリーは楽しんでいました。
 このホテルには3回目の利用ですが、いつもクラブカテゴリーを選んでいます。コテージの部屋はこじんまりして意外と静かです。階上の音もそれほで聞こえません。
 クラブ宿泊者専用に朝食のイタリアンレストランではいろいろは種類のビュッフェがあり、楽しめます。野菜やフルーツを選び、カプチーノを注文するとかわいいくまのデザインできました。
 3時ごろアイスクリーム、ケーキ、フルーツが食べられ、5時からカクテルアワーとなります。ノンアルコールカクテルもあるので、飲めない人も楽しめます。カナッペ、お寿司、小エビのフライといろいろ出されているため、それらをつまみにビールやワインを飲んでいると外に夕食に出ることもなくなります。夕陽もたのしめますので、お勧めです。
 ホテルには鉄板焼も楽しんだり、日本食ビュッフェの曜日もあります。
また、次回にバリに行くときには、まずウブドで3泊した後でこのパドマで3泊して楽しむつもりです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
クラブカテゴリーを選ぶと、朝食はクラブのラウンジで質の高い朝食、ティータイム、カクテルアワーと一日楽しめます。外に出るのは面倒になります。
サービス
部屋の掃除も良く整い、タイミングが良ければ日本人スタッフが対応してくれます。ランドリーサービスが無料で助かる。ラウンジでインターネットも。
バスルーム
広いです。バスタブとシャワーエリアがわかれているのでゆったりしています。私はすきなデザインです。
ロケーション
プライベートに近いビーチに近く、ホテルからすぐにショッピングエリアに近く、便利です。空港にも近いので帰国日も安心です。夕陽も楽しめて最高。
客室
クラブカテゴリーは一階なので外を歩く人の目線にめげずにテラスでくつろいでください。いやならクラブラウンジで何か飲んだり、つまんだり。

パドマ リゾート レギャン クチコミ一覧(159)

goodwifeさんが泊まったホテル

goodwifeさんが行った観光スポット

goodwifeさんが行ったショッピング スポット

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング