ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド The Garden Hotel Discover 26 cultural treasures with hotel Golden Tour Guide
ホテルランク
?
広州
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイドのクチコミ
クチコミを投稿する
ちっぷチップさん(女性)
女性/広州のクチコミ:25件
広州では一番賑やかなところにあり立地は最高ですが、かなり老朽化しており、最近できた外資系の5つ星ホテルに完全に負けています。そのくせ、料金だけは負けてなく、1泊1000元(1万4000円)近くとられました。これじゃ、ソフィテルやヒルトンに泊まったほうがいいですね。ロビーも広いですが、いつも人がいっぱいいて、チェックインはやたら時間がかかるし、部屋も狭くはないですが、暗くて陰気です。
ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド クチコミ一覧(24)
フランクフルトの駅構内の端っこにある警察署の対面にあります。駅からはゆっくり歩いて3分もかかりません。ツインの部屋に宿泊しましたが広くて快適でした。ただバスタブ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…