ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド The Garden Hotel Discover 26 cultural treasures with hotel Golden Tour Guide
ホテルランク
?
広州
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイドのクチコミ
クチコミを投稿する
ぺんぎん888さん(女性)
女性/広州のクチコミ:29件
かつては、このガーデンが一番良かったですが、今は新しいウェスティンやシャラトン、シャングリラなんかのホテルができたので、すっかり地位が落ちました。立地は市街地の真ん中で便利ですが、部屋は陰気でふるくさいし、ロビーは広くて滝まで流れていますが、ざわざわしていて人が多く落ち着きません。2階にある広東料理の店も美味しいですが,値段がたかすぎです。
ザ ガーデン ホテル ディスカバー 26 カルチュラル トレジャーズ ウィズ ホテル ゴールデン ツアー ガイド クチコミ一覧(24)
パリシャルル ド ゴール空港でのトランジットの際に利用しました。ターミナル2E、2Fに近いですが、スーツケースを持って歩くと10分はかかります。フランス国鉄の空... (クチコミを読む)
プランを検索しています…