ジュメイラ ヒマラヤ ホテル 上海 Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai

浦東 - 新国際博覧中心(上海)

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華ですが、癒しが無い

3.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
うどん

男性/上海のクチコミ:54件

見た目豪華です。
でも無機質な雰囲気です。
チェックインする時も中国的にやや冷たく、ドアマンなどの動き悪いです。
部屋はフローリングでした(一回しか泊まってないので、他はわかりませんが)。
広いだけで無駄な空間が多い気がします。
ただ風呂だけはバスタブもかなり広くて、清潔で良いです。
シャワーは独立してます。
また一角の壁が全て窓になっているので、開放的でたいした景色では無いですが、眺めが良いです。
「一生懸命豪華に作りました!」というのはわかるのですが、サービスなどついてきてないですね。
朝食時もそんな感じを受けました。
色んな果実のパンは美味しかったですが。

利用目的
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

ジュメイラ ヒマラヤ ホテル 上海 クチコミ一覧(9)

うどんさんが泊まったホテル

コスパ良い

沖縄 > 那覇

コロナ禍のせいか、朝食付きで破格だったと思います。泊港からすぐ近いので、離島に行く人は便利です。スーパーやコンビニも近くに沢山あります。ただ大きな道路が目の前な... クチコミを読む

古いけど安い

沖縄 > 那覇

敷地内に無料駐車場があります。ゆいレールの駅からは徒歩15分ほどかかります。スーパーも近くにあり、ホテル内にはレストランもあります。不便なことはありませんが、リ... クチコミを読む

うどんさんが行った観光スポット

大きくキレイ

兵庫 > 宝塚

最寄りの仁川駅から屋根付き歩道で、歩いて10分程度。入り口からすぐがパドック。その先にコースがあります。スタンドはとてもキレイでA指定に行きましたが、机の下にコ... クチコミを読む

露天風呂が充実

大阪 > 伊丹空港・豊中

金曜日夜22時ごろに訪問。20.30代の若者で混雑してました。他の温泉施設に比べて露天風呂が種類あり、広い印象。タオル類全て有料なので、持参した方が良いと思いま... クチコミを読む

うどんさんが行ったレストラン

うどんさんが行ったショッピング スポット

うどんさんが利用した交通機関・関連施設

ジュメイラ ヒマラヤ ホテル 上海のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング