ホップ イェン ホテル Hop Yen Hotel

ホイアン

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安く済ませるなら〜YH

3.5 旅行時期:2011/01 (約13年前)
nene caffe

女性/ホイアンのクチコミ:8件

とにかく安く済ませたいならココ。ココ一帯がホテル街です。

ツアーデスクやインターネットももちろん完備。ミーソンツアーやバスの手配などもしてくれます。

小さ町なので、歩いて10分もすればトゥボン川へ出られ観光にも便利。

目の前の道沿い(ハイバーチュン道り)をバスターミナル方面へ。2~3分のところに名物ホワイト・ローズのお店があります。ココが本元との事なのでぜひ食べてみて下さいね。

一番安いのはドミトリー。
私は8~9人ほど入れるドミトリーを利用したのですが、二日目部屋に戻ると男性が同じ部屋に。。
男女混合になるとの説明はなく~少しびっくりしましたが^^

シャワールームは部屋に付いていたので~
そういう面でも男女混合の部屋が嫌な人は先に確認した方がよさそうです。

各国のバックパッカー同士なんだかんだワイワイと~
楽しく過ごしたいならココはお薦めです^^

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホップ イェン ホテル クチコミ一覧(7)

nene caffeさんが泊まったホテル

nene caffeさんが行った観光スポット

nene caffeさんが行ったレストラン

nene caffeさんが行ったショッピング スポット

nene caffeさんが利用した交通機関・関連施設

充実の品揃え

静岡 > 三島

こちらはデザートからお魚。特産品まで色々揃っています。新東名のサービスエリアでもお馴染み「たまごや」ではこだわりの卵を使った料理も頂けます。お土産を買うにも自宅... クチコミを読む

坂道スイスイ

神奈川 > 藤沢・江ノ島

江の島って坂道も多くぐるっと周遊するとかなり歩かなくてはいけませんが~そんな時に便利なのがエスカーです。高低差46メートルを4連で結ぶ全長106メートル。江の島... クチコミを読む