ホテル ペンシルヴァニア Hotel Pennsylvania

マンハッタン(ニューヨーク)

3.94 クチコミを見る(138件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

古さもニューヨークの醍醐味と捉えれば・・・

3.0 旅行時期:2011/12 (約13年前)
かわうそ

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

旅立つ前にネット上の口コミをたくさん読み、非常に心配でしたが、思っていたほどではありませんでした。何より立地が良いので、もしまた来ることになったら、ココに宿泊でも良いと感じています。マイナス面もあえて言うなら、部屋の掃除がいい加減です。初めて部屋に入った時に部屋の片隅にティッシュが落ちていたので、試しにそのまま床に置いたままにしていましたが、結局チェックアウトの日までその場にありました(笑)。母と一緒に「アメリカは適当やな~」と大笑いでしたが、耐えられない人には耐えられないかも。
あと、バスルームの排水溝がすごく大雑把で古い作りになっているので、コンタクトレンズの人は要注意!きれい好きな人には、この水回りの感じも耐えられないと思います。私たちは「この古さがニューヨークっぽい!」と逆に喜んでいたので、あまり気にはなりませんでした。その他、ドアがしっかり締まらない、エアコンが使えてるのか何なのかよくわからない、勢いよく蹴ったら簡単に外れそうなドア…など、色々ありますが、全て「この感じがニューヨーク!」と楽しめる人には問題ないと思います。

クリスマス付近に利用しました。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
シャワーが壊れてるという口コミが多く心配だったけど、無事に使えたので。
ロケーション
エンパイアや劇場など主要なスポットに歩いて行けるし、デリも近くて便利。地下鉄の駅も目の前。
客室
相当狭いんだろうと思ってたけど、普通の広さでした。

ホテル ペンシルヴァニア クチコミ一覧(138)

かわうそさんが泊まったホテル

かわうそさんが行った観光スポット

かわうそさんが行ったレストラン

かわうそさんが行ったショッピング スポット

かわうそさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ペンシルヴァニアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング