ヒルトン ワイキキ ビーチ Hilton Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.85 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗です

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
うさうさ

女性/ホノルルのクチコミ:23件

クリスマス直前、出発の1週間前に飛行機のキャンセル待ちが取れたため急きょホテルを検索して予約がとれました。

到着日の1泊だけですが、2ベッドシティービューです。
午前11時前にフロントに到着、すぐに部屋に入れました。フロントは英語です。

部屋は広くはありませんが中は綺麗で気に入りました。ラナイからはホテルの庭が見えます。通りが見えるロケーションよりいいかな。
スリッパ、歯ブラシ、カミソリ、バスローブはありません。
バスアメニティは「ピータートーマスロス」シャンプー、コンディショナー、ボディミルク、石けん2種類。

バスタブは無く、固定シャワーのみ。水回りも綺麗ですが水圧やシャワーヘッドの向きによってはシャワーブースから下に少し水が漏れます。バスマットで受けるようにしましたが注意が必要です。

ベッドの寝心地もまあまあ良かったです。無料のコーヒーとコーヒーメーカーがあります。
部屋内の案内は英語なのでインターネットが無料かどうかわからず。ロビー階は無料なのでそこでスマホやPCを使っている人が多かったです。私たちもロビー階のソファに座ってインターネットを利用しました。速度は遅くはなかったです。
ロビー階にはmac24というファミレス(?)があり、スタバのコーヒーも売っています。

ホテルの前には各旅行者のトロリーやピンクトロリーのバス停があり、DFS付近やアラモアナに行くのも便利でした。この辺はアクセスが不便かと敬遠していたのですがここもありだなと意識が変わりました。
またリピしたいホテルです。

清潔で綺麗です、内装がシンプルでお洒落

ラナイから見た景色

バスアメニティは、ピータートーマスロス

バスタブはありません

ホテル前すぐに各旅行者のバス停があり便利です

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(55)

うさうささんが泊まったホテル

うさうささんが行った観光スポット

人だらけ

2.0

東京 > 築地

閉鎖が近いらしいので東京に行った際に行ってみました。アクセスは便利でしたが、場内市場は10時ごろだったのでもう閉まっているらしく、場外市場の方へ。外国人だらけで... クチコミを読む

クリスマスイルミネーション

ハワイ > ホノルル

クリスマス時期はホノルル市庁舎や周辺でクリスマスの飾り付けがされ、夜はイルミネーションがとても綺麗です。昼間にバスでいきましたがかわいくて家族連れにもピッタリな... クチコミを読む

うさうささんが行ったレストラン

• 新鮮

新鮮

北海道 > 札幌

新千歳空港JAL側のセキュリティーチェックが済んだ先のフードコート内にあります。道内産のうに丼を食べようと行く前からチェックしていたのですが、当日はあまりおなか... クチコミを読む

100円卵焼き

2.5

東京 > 築地

築地で有名な卵焼き屋さんは何軒かありますが山長さんに並んで買いました。焼いているのも売っているのも日本人ではありませんでした。でも修行されたのでしょう、手際よく... クチコミを読む

うさうささんが行ったショッピング スポット

うさうささんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング