カパルア ヴィラズ マウイ Kapalua Villas Maui

カパルア(マウイ島)

3.52 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マウイ、マイハウス。

5.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
snowy

男性/マウイ島のクチコミ:1件

ハワイはマウイ。マウイといえばカパルアベイ。
と言うくらい無くてはならないホテルバンガロー。
それぞれのバンガロー(部屋)にオーナーがいるので、何度滞在しても部屋を変えればその都度異なったテイストが楽しめます。

オーシャンフロントに部屋をとれば、クリフ高台にあるバンガローから壮大な太平洋が一望でき、押し寄せ砕け散る大きな波が圧巻です。大きなガラス張りの部屋からソファやベッドにいながらにして素晴らしい眺めを楽しめて海好きにはたまりません。

ゴルフはカパルアリゾート内にみっつあり、気軽に楽しめます。
海越えのホールやアンジュレーションが楽しめる素敵なコースです。
一番のお勧めはプランテーションコース。

朝の目覚めはリゾート内のショップに出向くのもよし、バンガローはもちろんキッチンつきですから気に入った食材を買い求めておいてゆったりバンガローで楽しむもよし。
ありきたりのホテルライフに少し変化を求める向きにはぴったりです。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

カパルア ヴィラズ マウイ クチコミ一覧(18)

snowyさんが泊まったホテル

隠れ家的ホテル

ハワイ > ホノルル

ハワイ旅行は皆さん一週間程度だと思いますが、どこの出かけても青い海が楽しめます。たまには緑豊かな環境に身を置いて涼しくさわやかなワイキキを楽しんでみては如何?ロ... クチコミを読む

カパルア ヴィラズ マウイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング