ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチのクチコミ
クチコミを投稿するようさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:13件
今回メンバーに、初ハワイが6人いたので、色々なところをまわりたいと言う事で、日本から持ち込んだ食材を簡単に調理して朝食を済ましたかったので、キチネット付で尚且つフードパントリーが隣接している点を考慮してこちらのホテルを選びました。
おかげで食事はスムーズに!ワイキキエリアのちょうど真ん中の位置なので、どちらに移動するのも行き易く良かったです。
ただひとつ気をつけることは、ピンクラインがカードキーやJCBカードの提示で無料なのもあって、ホテル前のトロリーバス停では満員が多かったので、少し歩いてカラカウア通りから乗ったほうがいいと思います。
あとは満点なホテルです。
隣にDFS、トロリーバス、The Bus、ロイヤルハワイアンセンターがとても近くて便利です。ホテルはそう広くはないですが、十分でした子供がショッピングするので、... (クチコミを読む)
ここのクレープを一度食べてみたかったので行きました。クーポン利用でジュースがフリーで飲むことができます。ですので、クレープとTAX、チップのみの金額で大丈夫です... (クチコミを読む)
4トラの皆様がとても美味しいということで行ってきました!まず注文でも普通のハンバーガー屋さんとなんら変わりなかったのですが、というか逆にやる気のない店員さんに見... (クチコミを読む)
プランを検索しています…