グロリア プリンス ホテル タイペイ Gloria Prince

雙連駅周辺(台北)

4.05 クチコミを見る(98件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本人旅行者、価格、交通アクセス、観光の拠点と考えると総合評価は高い

3.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
rinkn

男性/台北のクチコミ:6件

・ロケーションは、抜群(MRT、マッサージ店、空港、コンビニやショップが近い)
・日系のため、クローク、コンシェルジュ、ベルボーイは日本語堪能で日本語表記多い
・アメニティーは、ほぼ揃っていて+スリッパ、浴衣あり
・インターネットは、ケーブル接続は無料(計測しなかったが、遅かった)でWi-Fi接続は別途
 私は、日本から持ち込んだWi-Fi端末(G3)で接続
・部屋の清掃や補充に対しては、担当に寄るのか抜け在り
(ハンドタオルが無い日、ティシュが最終日に設置、インスタントコーヒ補充抜け等)
・冷蔵庫やお酒がデスクの引き出しや部分に隠れている為、最終日まで気付かなかった

ランドマークとしてもホテルの知名度があり、日系で安心でき観光拠点としてとても良いホテル

ベット周り

クローゼット(内金庫の上に浴衣)

無償のペットボトル、ポット、インスタントコーヒー類

浴槽とウォシュレット

机やテレビ等

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
全体的に高めと感じる台北のホテルで、このクラスとしては安価
サービス
2.5
今回、チェックイン時のベルボーイと清掃員以外に接する機会無く、過去の4つ星ホテルと比較すると、印象が今ひとつ
バスルーム
バスタブがあり、ウォシュレットはありがたい装備
ロケーション
MRT雙連駅から徒歩10分、観光拠点の中心として、なにをするにも便利
客室
古いが、それ相応のメンテナンスはされていた

グロリア プリンス ホテル タイペイ クチコミ一覧(98)

rinknさんが泊まったホテル

rinknさんが行った観光スポット

rinknさんが行ったレストラン

rinknさんが行ったショッピング スポット

グロリア プリンス ホテル タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング