オスカー サイゴン ホテル Oscar Saigon Hotel

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,レコンキエウ通り (骨董通り) 周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

3.46 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーション最高 ドンコイ通りに近い コンパクトな庶民派ホテル

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
some

女性/ホーチミンのクチコミ:72件

グエンフエ通りに面し国営百貨店の斜め前
ドンコイ通りにも、近く両替やショッピングに便利
サイゴン大教会、市民劇場 ベンタイン市場も徒歩圏内
新しく出来たビンコムセンター、サイゴンスカイデッキもすぐ
レストランは数知れず、日本食レストランの多いレタイントン通りも近い 行動しやすい

朝食は日替りで二種類の麺があり、フォー、フーティウ、ブンボーフエ、ミー,ブンチャーなど
ホーチミンの麺料理が楽しめた。オムレツもその場で作ってくれる
ハムやチーズ、ソーセージ パティ パン数種 お粥も二種類 炒飯、フルーツ、スィーツetc
全て口に合った訳ではないが、そこそこ美味しく頂けた。

エレベーターは三基ゆっくりだがベトナムクオリティと思えばそんなもの
部屋の広さも不満無し 一人だった為かこの程度のコンパクトさが良かったりする
スタッフは親切で挨拶や出掛ける時の声かけなど気持ち良い 清掃も手抜き無しで気持ち良く部屋が使えた

ホテルでのステイを楽しむには不向きだが、いろいろ動き回りたいタイプの人には合ったホテルだと思う

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
デラックスで窓有り クリスマス時期の繁忙期にこのプライスはリーズナブル
サービス
スタッフは親切
バスルーム
お湯の出が少し弱め 出なくなる様な事は無かった
ロケーション
グエンフエ通りに面するホテル
客室
宿泊する部屋タイプにもよるが 清潔で明るく良かった

オスカー サイゴン ホテル クチコミ一覧(27)

someさんが泊まったホテル

someさんが行った観光スポット

someさんが行ったレストラン

someさんが行ったショッピング スポット

someさんが利用した交通機関・関連施設

オスカー サイゴン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング