フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイ Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay
ホテルランク
?
ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ リゾート バリ アット ジンバラン ベイのクチコミ
クチコミを投稿する
tomoさん(非公開)
非公開/バリ島のクチコミ:2件
全室プール付きのヴィラタイプの客室。
せっかくバリ島に来たら、必ずプール付きヴィラに泊まりたいですよね。
そのさきがけとなったホテルがこちらのホテルです。
特に私が好きなのは、半屋外のリビングルーム。半屋外にダイニングテーブル、ソファがあり、開放感抜群です。朝食はメインダイニングで食べるのも良いですが、是非お部屋に運んでもらって半屋外のリビングでゆったりとプライベートダイニングを楽しむことをおすすめします。
アウトドアシャワーも開放感ありますし、ホテル備え付けのCDでガムランの音楽を聴きながらお香を焚いてバリコーヒーをゆっくり楽しんでください。(いずれもお部屋においてありました。)バスルームも開放感があって、本当に優雅なひとときが過ごせます。
一点だけ、トイレですがドアがなく、対面はシャワールームなので、開放感ありすぎますが、同室者が誰かによっては、ちょっと気まずい場合もあるかもしれません(笑)。
あと、ホテル主催のいろいろなプログラム(バイキング、ヨガ等)は無料のものも多いので是非参加されることをおすすめします。
プランを検索しています…