トレーダース ホテル クアラ ルンプール Traders Hotel, Kuala Lumpur

KLCC地区(クアラルンプール)

4.33 クチコミを見る(173件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

次回は泊まりません

3.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
miranda

非公開/クアラルンプールのクチコミ:3件

クラブラウンジも利用できるツインタワービューの部屋を予約。
予約時、できればなるべくジム階よりも上がいいと希望を言っていました。
希望通りクラブラウンジの一つ下の階に宿泊。
部屋の眺めは文句なし。ただ、スカイバーの音楽がうるさすぎました。
でも、次はもう宿泊しないかも。

<良かった点>
*アメニティ充実
(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・カミソリ・髭そり用ソープ・櫛・ヘアゴム・爪やすり・ボディローション・衣類洗剤・バスソルト・綿棒・コットン・等
自分が持ってきたシャンプー類はほとんど使用しませんでした。)

*部屋がいつも清潔に掃除されていた。

<残念な点>
*5階フロントでスタッフに質問した時、別のスタッフ同士が私たちの質問に大笑い。正直接客サービスがなっていないと感じた。このことが次回宿泊しないことの決定的な理由。

*初日はボディタオルまで用意してくれていていましたが翌日からボディタオルの準備はありませんでした。スタッフに言えば持ってきてくれたのかもしれませんがあえていいませんでした。

*洗濯機などはないのでランドリーサービス利用。初日に利用してその際、用紙に乾燥なしの洗濯のみだと50%オフと書いてあったので利用。きれいにそしてとても良い香り付で翌日部屋まで持ってきてくれました。とても気持ちがいいサービスだったので最後にもう1回利用しようと思ったら、なんと用紙をすり替えられていて50%オフの表示がなくなっていました。50%オフでも高かったので利用は残念。なぜだったのか不思議。

*朝食は正直好きではありませんでした。毎回似たり寄ったり。毎日卵系の料理がオーダーでき、後はバイキング形式でした。まだ食べている途中なのにすぐにお皿を片付けられたのにはびっくり。
飲み物を取りに行って帰ったら机の上はきれいに片づけられていました。

*エレベーターの説明やホテルの説明がフロントで不十分だと感じた。クラブラウンジ利用できるのでチェックインはクラブラウンジで行いました。飲み物など持ってきてくれたのはいいですが肝心のエレベーターの利用などは説明なし。エレベーターは公共階はルームカード利用なしでボタンを押せばいいのですが、部屋階へはルームカードをかざした後にボタンを押すようになっています。いまいち反応の悪いカードなので確実にボタンを押した後にエレベーターの扉をしめたほうがいいと思います。

*ホテルから空港までタクシーを利用しました。ホテルスタッフはタクシー代は140RMのみと言っていたのにタクシーの運転手には160RM請求されました。金額はよく確認されてほうがいいと思います。

*部屋のシャワールームの扉の立てつけが悪かったので開閉が難しかった。

*テレビの映りは悪いし、使えないコンセントもあり不便だった

*スカイバーの音楽がうるさかった。しかもスカイバーの音楽はかなり古すぎてせっかくの素敵なバーなのに結局ダサすぎる音楽のせいでそそくさと退散。

*スカイバーとクラブラウンジの17:00~19:00までのカクテルタイムは
ドレスコードがありましたが、どちらも客は半ズボンの客もいればビーチサンダルの客もおり
全くドレスコード指定している意味がわかりませんでした。はりきってドレスコードしなくてもおそらく大丈夫だと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トレーダース ホテル クアラ ルンプール クチコミ一覧(173)

mirandaさんが泊まったホテル

mirandaさんが行った観光スポット

mirandaさんが行ったレストラン

トレーダース ホテル クアラ ルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング