Hotel Lkf By Rhombus - Lan Kwai Fong Hotel Lkf By Rhombus - Lan Kwai Fong
ホテルランク
?
中環 セントラル,ソーホー / ノーホー(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Lkf By Rhombus - Lan Kwai Fongのクチコミ
クチコミを投稿するanneau-goldさん(女性)
女性/香港のクチコミ:2件
香港の有名なナイトスポット ランカイフォンのどまんなかに位置するホテルで一歩外に出ればもうバーが並んでいる通りです。
部屋は香港の中ではかなり広い。
スーツケース広げるにも楽でした。デスクの他にソファとテーブルもあった気がします。
ただ各部屋で若干レイアウト・備品が違いました。(友達の部屋はプリンターが部屋にありました)
テレビの他にAV機器を接続して部屋に流せる様になっていて、ipodの音楽を部屋の備え付けスピーカーで聴けます。ドックとかではなく、ちゃんと天井とかから聞こえます。
部屋にillyのエスプレッソメーカーが置いてあって毎朝コーヒーを作るのが楽しかったです。
セントラルまでは坂道を下って10分ぐらいです
途中に有名な飲食店も多いし、買い物もできます。
帰りは坂道なので若干辛いですが、ランカイフォンの賑わいを見つつ歩けます。
ナイトライフには便利ですがその代わり週末の夜はかなりうるさいです。
出歩かない人は注意した方がいいかも、高層階にしてもらってもいいと思います。
ホテルのバー自体も有名みたいで週間は行列ができてます。
スタッフは若く、フレンドリーな感じです。
頼めばいろいろやってくれますが、むこうから気遣ってくれる感じではないので
そういうのを望む人はだめかもしれません。
部屋はきれいで広いですし、レストランやお店も徒歩圏内にいっぱいあるので
多少歩くのが平気な人にはおすすめです。
プランを検索しています…