旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Lkf By Rhombus - Lan Kwai Fong Hotel Lkf By Rhombus - Lan Kwai Fong

中環 セントラル,ソーホー / ノーホー(香港)

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ランカイフォンのどまんなか!

4.0 旅行時期:2012/01 (約14年前)
anneau-gold

女性/香港のクチコミ:2件

香港の有名なナイトスポット ランカイフォンのどまんなかに位置するホテルで一歩外に出ればもうバーが並んでいる通りです。

部屋は香港の中ではかなり広い。
スーツケース広げるにも楽でした。デスクの他にソファとテーブルもあった気がします。
ただ各部屋で若干レイアウト・備品が違いました。(友達の部屋はプリンターが部屋にありました)

テレビの他にAV機器を接続して部屋に流せる様になっていて、ipodの音楽を部屋の備え付けスピーカーで聴けます。ドックとかではなく、ちゃんと天井とかから聞こえます。
部屋にillyのエスプレッソメーカーが置いてあって毎朝コーヒーを作るのが楽しかったです。

セントラルまでは坂道を下って10分ぐらいです
途中に有名な飲食店も多いし、買い物もできます。
帰りは坂道なので若干辛いですが、ランカイフォンの賑わいを見つつ歩けます。

ナイトライフには便利ですがその代わり週末の夜はかなりうるさいです。
出歩かない人は注意した方がいいかも、高層階にしてもらってもいいと思います。
ホテルのバー自体も有名みたいで週間は行列ができてます。

スタッフは若く、フレンドリーな感じです。
頼めばいろいろやってくれますが、むこうから気遣ってくれる感じではないので
そういうのを望む人はだめかもしれません。

部屋はきれいで広いですし、レストランやお店も徒歩圏内にいっぱいあるので
多少歩くのが平気な人にはおすすめです。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
カジュアルな対応が平気ならばOK
バスルーム
ロケーション
ちょっと駅から遠い。ナイトライフにはいい。
客室
広いです

Hotel Lkf By Rhombus - Lan Kwai Fong クチコミ一覧(10)

anneau-goldさんが泊まったホテル

Hotel Lkf By Rhombus - Lan Kwai Fongのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング