グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイアット バリのクチコミ
クチコミを投稿する
はるはなさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:4件
4歳と6歳の子供を連れての旅行です。
とにかく広いです。
朝食がとれるレストランが3か所あるんですが、そのうち1か所は遠くて行かず、ほかの2か所も散歩がてら行くような感じ。
どこもバイキングの内容は同じでした。
子供たちはバリのご飯があわず、パラパラの白米も臭いといって食べず、毎日オムレツを焼いてもらい、パンやソーセージを食べていました。
各テーブルに3種類ほどボンヌママンのジャムが小瓶でおいてあったのがうれしかったです。
ホテルの中にお店が何点かありましたが、高そうな服のお店だったりで、入りませんでした。夜になると露店のような小さなお店がだされ、アクセサリーのような小物が売られていました。
部屋の中は広くて荷物を置いても邪魔にならないです。
お水は毎日2本無料でおいていってくれるのですが、なんとなく味がいまいちだったので歯磨きのうがい用に使っていました。
バスルームのなかに別にシャワールームがあったので、まずシャワーで体をきれいにしてから、ゆっくり湯船につかるという感じで使用していました。
トイレは水の流れが悪いです。日本の感覚で一度ぐっと押してもちょろちょろ~とお水が出るだけなので、長いこと押し続けていると流れて行きました。
あとは小さなありが多いので2階の部屋でしたが、テーブルにはいつもちっちゃなアリがうろちょろ。日が経ってくると同居人のように気にならなくなりましたが、笑。
部屋の前には大きな池が広がり、栄養をたっぷりとってきたような大きな鯉がたくさんいます。ほかにもアヒルがいて、部屋からパンを投げるとみんな大慌てでやってきて取り合いになります。子供たちはそれを見て大喜びでした。
ホテルの目の前にはバリコレクションがあり、飲み物やお土産はそこで帰るのですごく便利でした。
雰囲気のいいホテルです。子連れには少し物足りないかもしれませんが、カップルや夫婦にはゆっくり過ごせるホテルだと思います。お風呂は若干狭いかもしれませんが、私が入... (クチコミを読む)
子供たちがバリのご飯になじめず、お肉が食べたいというので焼き肉屋さんへ行くことにしました。グランドハイアットに宿泊していたので、そこから予約すると送迎に来てくれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…