The Ritz-Carlton, New Orleans The Ritz-Carlton, New Orleans

ニューオーリンズ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

内装、サービス、料理、すべて素晴らしい

5.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
Mr. McFly

男性/ニューオーリンズのクチコミ:2件

8Fクラブフロアに3泊。部屋は狭いが眺めがよく、息苦しさは感じない。外からの騒音もなし。広々としたバスルームにはキャンドルが備え付けられており、観光につかれた後、カップルでバスタブに浸かりのんびりくつろげる。アメニティはブルガリ。(一般フロアは違うものを使用しているようだ)。部屋のあちこちに気配りがなされているのを感じる。

クラブエリアでは終日、軽食やデザートを取ることができる。ネットの予約画面を見る限り朝食なしとなっているが、そこに行けばいつでも食べられるので実質的には朝食あり。また小腹がすいたからといって外で軽食を取る必要がなく、結果的にはコストパフォーマンスに優れているし、時間の節約にもなる。もちろん味も素晴らしい。クッキーやキャラメルを部屋に持ち帰って、ゆっくり食べることもできる。ミネラル・ウォーターも好きなだけ持ち帰れるので、旅行中に別途買う必要がなかった。

クラブエリアのスタッフ、コンシュエルジュはさすがと唸るハイクオリティのサービス。細かいところまで気がつき、料理に対する知識も優れている。ベッドメーキングのサービスも気が利いていて、部屋に戻った瞬間、小さなジョークでホッと笑わさせられた。メイドが安心してこのような機転を発揮できる、いい雰囲気がクラブフロア全体を覆っているのだと思う。(一般的にメイドも含めクラブフロアのスタッフと、通常フロアのスタッフは分かれている。そのためほかのフロアがどのような雰囲気かはわからない)。

一つ問題なのが、ホテル内でクラブエリアに辿り着くまでの道が複雑なこと。わざとなのだろうが、まるでダンジョン。3泊しても結局完全に把握できなかった。まあそれも今となっては楽しい思い出だ。

部屋の内部

キャンドル。ちょっと通夜っぽいけど。

ブルガリです。(クラブのみ)

• ホテル写真

ホテル内散策だけでも楽しめる。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
元は十分に取れます。
サービス
コンシュエルジュ含めスタッフの対応は最高。
バスルーム
楽しめるバスルーム。
ロケーション
便利です。
客室
予想より狭いけど内装は美しく眺めも素晴らしい。

The Ritz-Carlton, New Orleans クチコミ一覧(3)

Mr. McFlyさんが泊まったホテル

Mr. McFlyさんが行った観光スポット

Mr. McFlyさんが行ったレストラン

The Ritz-Carlton, New Orleansのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング