トランプ インターナショナル ホテル ラスベガス Trump International Hotel Las Vegas
ホテルランク
?
ラスベガス (ネバダ州)
このホテルのプラン予約・料金比較
トランプ インターナショナル ホテル ラスベガスのクチコミ
クチコミを投稿するゆーやさん(男性)
男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件
ロケーションはファッションショーモールのすぐ裏側です。
メインの通りからは外れますが、その分静かで過ごしやすかったです。
このホテルにはカジノがありません。なので、フロントから部屋までカジノを通らなくちゃいけないなどの面倒なことはなく、玄関から部屋まですぐに移動できます。
またプールも混んでいなかった(9月後半)ので、ゆっくり過ごせました。
ほかのホテルのように、たくさんのレストランやカジノ、エンターテイメントには優れていませんが、ゆっくり過ごしたい人にはお勧めです。
また5つ星のホテルの割に、値段もリーズナブルでした。
近くには通りを渡ればすぐにファッションショーモールの裏側に出れます。
買い物は主にここでしていたので、特に困りませんでした。
平家ゆかりのある湯西川温泉。 栃木の奥地にあり、電車でのアクセスはあまりよくありませんが、その分落ち着いてゆっくりできる場所でした。実はここには3回行っていて... (クチコミを読む)
別府の数ある地獄のすぐ近くにホテルはあります。アクセスは今回は車で行ったため、あまり不便さを感じませんでした。別府駅からは距離がありますが、近くをバスが通ってい... (クチコミを読む)
久々の韓国行にアシアナ航空を使いました。大韓航空を2回使ったことがあったので、韓国路線はビビンバが出るかと思いきや、至って普通の機内食でした。乗る前からビビンバ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…