Hotel Granada Palace Hotel Granada Palace

グラナダ

3.62 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全室ジュニアスイート?

4.0 旅行時期:2012/09 (約12年前)
marimari526

女性/グラナダのクチコミ:1件

パックツアーで利用したので料金はわかりません。
部屋へ入ってびっくり。スイート?ツアーで一番いいホテルだとは聞いていましたが。
普通のツインの2倍以上の広さがあり、ベッドも大きかったです。
ジャグジーのバスタブと別にシャワールームがあり、洗面台も大きかったです。

レストランの品揃えはまあまあでした。
夜はワインにぴったりなオードブル類が多く、お味もよかったです。
が、あまり英語は通じませんでした。

私が行った時は他は欧米人の客ばかりでした。プールがにぎわっていました。

住宅街にあり、とても静かです。パックツアーだったので足の心配はありませんでしたが、個人だと観光は少し不便かもしれません。
近くにひとつスーパーがあるようで、他の方たちは歩いて行っておられました。
足さえあれば、普通に良いホテルだと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

Hotel Granada Palace クチコミ一覧(28)

marimari526さんが泊まったホテル

ゴージャスなホテルです

中国 > 喀什

いわゆるグローバルクラスの一流ホテルです。世界中どこにでもある一流ホテルと同じサービスが受けられます。パックツアーでの利用だったのでコスパやフロントの様子はわか... クチコミを読む

特に問題なし

愛知 > 金山・熱田

金山の駅を出て徒歩1分、アクセスは抜群です。駅前はにぎやかですが、部屋はそんなにうるさいこともなくよく眠れました。部屋は普通のビジネスで、ちょっと古ぼけた感じで... クチコミを読む

marimari526さんが行ったレストラン

Hotel Granada Palaceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング