※Hotel Montecarloは閉鎖しました
Hotel Montecarlo Hotel Montecarlo
ホテルランク
?
ランブラス通り周辺,カタルーニャ広場周辺,旧市街,アシャンプラ地区,モンジュイック(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Montecarloのクチコミ
クチコミを投稿する
アングスフォリアさん(男性)
男性/バルセロナのクチコミ:5件
泊まるだけなら文句はないだろうが、ホテルマンの対応という点では問題がある。しっかりしたフロントがいるという日本的な”ホテル”のイメージではない。
間口が狭いので、見つけにくい。
ピカソ美術館周辺のボルン地区のバルや港へは徒歩で行けるし、カタルーニャ広場まで歩けばグランビア通りを観光でき、そこからサグラダファミリアへ地下鉄で行ける。立地的には問題ないが、特にホテルとして際立った設備(景観、ガーデンテラス、プール)があるわけではなく、ここでなければならないという必然性はない。
グエル公園で日本人が最近、首絞め強盗にあったという話を現地ガイドから聞いており、バルセロナ自体が安全とは言えない。また、旧市街は一般に治安に問題があるといわれている。
人気のホテルであるが、目的を明確に。
評価なし
今回のイタリア旅行で、良い教訓となったホテルである。洗面台の排水溝の掃除が行き届いてなくて、手を洗うと、臭いにおいが漂ってくる。バスタブにお湯を出した後だったの... (クチコミを読む)
2.5
王冠に上りましたが、王冠部分の薄汚れたガラスを通して外が僅かにみえるだけで、特に何の感興もわきませんでした。苦労して予約を取っただけに拍子抜けでした。次回は、ス... (クチコミを読む)
来たのがゼネストの日になってしまい、係員が来ないので、エレベータは休止。そうなると、あまり見るものはない。したがって評価は低くなった。私は参加しなかったが、息子... (クチコミを読む)