アクア パームズ ワイキキ Aqua Palms Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

住所 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu (HI)

値段重視ならこのホテル

4.0 旅行時期:2012/11 (約9年前)
    JALのマイラー

男性/ホノルルのクチコミ:10件

ヒルトンで5泊しましたが飛行機の関係でもう1泊することになり移動に便利で値段が安いところ(早朝出発のため)を探しこのホテルに決めました。
    チェックインは午後3時になっていましたが、1時過ぎにチェックインでき助かりました。日本語を話すスタッフはいません。また、日本人客は見かけませんでした。
    てきぱきと処理をこなすスタッフに好感がもてました。ザ・バスのバス停やトロリーの乗り場がホテルの前にあり便利です。
    部屋は大きなベット(アメリカ人仕様で大きさも高さもビック)が2つあるため狭く感じました。トイレ、バス洗面所は1か所でかなり狭いです。
    テレビは日本語放送は映りませんが値段重視で短期間なら良いホテルと思います。

ホテルの外観

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    2.5

アクア パームズ ワイキキ クチコミ一覧(31)

JALのマイラーさんが泊まったホテル

JALのマイラーさんが行った観光スポット

JALのマイラーさんが行ったレストラン