ヒルトン サンヤー ヤーロン ベイ リゾート&スパ Hilton Sanya Yalong Bay Resort & Spa
ホテルランク
?
三亜
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン サンヤー ヤーロン ベイ リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿するnamiさん(女性)
女性/三亜のクチコミ:1件
ホテルの海側にいくつかのプールがあり、その向こうはプライベートビーチです。ホテルのベンチやパラソルがおかれており、ゆったりと海辺で過ごすことができました。部屋は広いですが、窓側がバスタブとシャワーブースになっており、部屋との仕切りがカーテンなのでしめるとややうっとうしい感じがしました。
また部屋とバスルームには段差があり、寝ぼけて転んでしまいました。要注意です。
ビュッフェ形式の朝食は雰囲気の良いレストランで、おいしかったです。
ツアーに含まれた昼食で利用した1階の中華レストランもとてもおいしかったです。市内までタクシーでかなり遠いです。周りはホテルばかりでショップもレストランもないので、個人的に来たらかなり不便なのではないでしょうか。
グランドハイアットにしては期待はずれです。入口は狭く窓も汚かったし、高級感を感じられません。立地もよくなく、食事をするのにタクシーで市内まで行かなくてはなりませ... (クチコミを読む)
2.5
オリンピック公園の中、鳥の巣の隣にあります。四角の独特な形で夜はライトアップされてきれいらしいです。昼は半透明のきれいな壁の建物でした。有料ですが入口にダフ屋が... (クチコミを読む)
地下鉄の前門駅を出てすぐです。メインストリートの両側に様々なショップが並びぶらぶらのぞきながら歩くのはとても楽しかったです。上海の新天地ほどおしゃれではないけれ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…