サン ワン レジデンシズ タイペイ San Want Residences Taipei

台北

4.34 クチコミを見る(182件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

よかったです。

5.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
ruru

女性/台北のクチコミ:1件

母と一緒に二泊お世話になりました。結果は大満足です。
ホスピタリティは抜群で、ほとんどのスタッフの方が日本語を話せるため、
母も安心して泊まれたようです。
台湾で買う予定だった品がどこで売っているのかわからないので調べていただくことも
嫌な顔せずにやっていただけたので本当に助かりました。
日本語が通じるだけではなく、相手が何を望んでいるのかというニーズまで考えられるというのは
言葉が通じる日本人でもなかなか出来ることではないので、
こちらのスタッフのみなさんには感心しました。

お部屋はパークビューの上層階を用意していただき、眺めも良くて気持ちがよかったです。
客室は二人には申し分ない広さです。
でも今度はもうワンランク上の部屋を予約してみたいと思いました。

お風呂とシャワールームは別々で、このお風呂がまるで温泉のような作りで
他の口コミのかたの写真を見ると一見狭そうに見えたのですが、
入ってみると斜めだと足が伸ばせました。(足が長い方は難しいかもしれません)

アメニティはロクシタン。
洗面台の鏡も壁一面の高級さ。
換気扇をつけると照明もついてしまうようでした。

楽しみの朝食もおかゆやら、パン、もおいしく、
ど~んと大きな塊であったハムとサーモンがとっても気に入りました。
フルーツも切りそろえられていたものもありましたが、
その横にフルーツの盛り合わせがあったので
バナナとキウイを切ってほしいと頼むことができました。
2日目もバナナとキウイをとっていたら
近くにいた昨日のお願いした男性スタッフがアイコンタクトをしてくれて、
渡したところ、またカットして席まで持って来てくれました。

ロビーとラウンジも素敵な調度品が飾っていて、豪華。
この豪華も派手派手しいものではなくてとってもセンスが良いのです。

飲み物とワンワンのお菓子もあったので、買い物を終えて一度ホテルに戻っての
一休憩にはもってこいでした。

立地は、中山駅から近そうで、最初は気にせずに歩いていましたが
さすがに何回か往復すると疲れました。(歩道の段差と、バイクの駐車が多いので歩きにくい)
タクシーがオススメです。

ホテルの設備も素晴らしいものでしたが、
スタッフのみなさんのお客様へのもてなしに一丸となっているのが
素晴らしいホテルだと思います。

また泊まりたいです。

いろいろとお世話になりましてありがとうございます。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サン ワン レジデンシズ タイペイ クチコミ一覧(182)

サン ワン レジデンシズ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング