America Best Value Inn Union Square America Best Value Inn Union Square

パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通機関を使うには便利な立地だけど期待する物が多い人には無理ですね

3.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
kajiko

女性/サンフランシスコのクチコミ:2件

『フカフカのベッド』や『ユッタリしたバスルーム』『豪華な朝食バフェ』などなど優雅な旅を希望する方々には全く不向きですが何処に行くのも便利で朝も簡単にお腹が膨れそこそこ居心地の良い部屋を希望していた私には充分でした。 到着した日は夜半で運悪く4人のフロントの中で1番役に立たないスタッフがいたせいで浴槽の無い部屋に入れられたけど『7泊もするのに!!』と翌朝違うスタッフ(マネージャーでした)に言ったら
即奥まった静かな部屋に替えてくれてユックリと過せました。
古いけどレンジ・浴槽・テレビ付き、朝は質素だけど飲み物・果物・マフィン・パンが有り個人的には朝と昼はこれで賄えました。 バスも38番と27番が近いので移動は便利だし特に27番はかの『コストコ』に行けるのでお土産買いには嬉しかったです★
スタッフの中でも特に白人のジミーさんはとてもフレンドリーで仕事もテキパキと助かりました。 只、地域柄外には1日中怪しげな人達がたむろしているのでそれが気になる人にはお薦めしません。 ただ『ヒルトンホテル』から2ブロックなので時々行ってはロビーで時間を潰したり日本語の話せるスタッフにアドバイス頂いたりも出来てラッキー。
来年も行く予定ですが又使いたいと思っています。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
簡単とはいえ朝食付きで1泊6000円以下はまぁまぁかと
サービス
フロントは優しいし特に不愉快な事は無し
バスルーム
2.5
充分な大きさの浴槽でお湯もしっかり出てました。日本人はやっぱりお風呂が大切!
ロケーション
38と27のバス停が近くて便利・ダウンタウンも徒歩圏内・でも地域柄嵐い方々も多いからなれないと怖いかも
客室
2.5
電子レンジ・ミニ冷蔵庫・浴槽と個人的に必要な物は完備★古さは仕方なし

America Best Value Inn Union Square クチコミ一覧(1)

kajikoさんが泊まったホテル

kajikoさんが行った観光スポット

kajikoさんが行ったレストラン