ホテル キャッスル リーベンシュタイン Hotel Castle Liebenstein

その他の都市(ドイツ)

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

可愛いプチお城♪

4.0 旅行時期:2011/06 (約13年前)
Japichen

女性/その他の都市(ドイツ)のクチコミ:1件

ライン川沿いの リーベンシュタイン城に宿泊しました。

宿泊する城の隣にも砦のようなものが残っており、散策にもピッタリ。

ライン河を下るクルーズ船の中でもアナウンスされる、歴史のある城です。
船着場にある案内所に頼むとタクシーを呼んでくれるので、それに乗ります。

室内ですが、全てが本物!! の歴史を感じさせる物ばかりで、とても感動しました。

朝食付きで二人で10000円ぐらいでしたので、安いですね。

夕食は1階のレストランで取りましたが、、、、お味はあまりw
でも窓から見える夕日は素晴らしかったです。

朝ご飯は、1階に下りていくと、部屋番号がささったテーブルで勝手に頂き始めます。
何種類ものブレッド、サラミ、生ハム、チーズ、フルーツ、などなどどれも美味しかったです。
ドイツ感を味わえます。

右:入り口扉、左:バスルームトビラ

ライン川を見ながらの朝ご飯

朝食のパン!本物のパンだ!

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
タブなしカプセルシャワー 笑 綺麗ですが。
ロケーション
客室
2.5

ホテル キャッスル リーベンシュタイン クチコミ一覧(2)

Japichenさんが泊まったホテル

贅沢な時間

岐阜 > 下呂温泉

2部屋続きのお部屋を利用しました。希望だった民芸部屋にあたりました♪貸切の露天風呂もバルコニーに配置されており、最高にリッチな気分でした♪ちなみにこのお風呂に入... クチコミを読む

片町から近く便利

石川 > 金沢

APAホテル、、どこもお部屋は綺麗ですが、こちらで特筆すべきは、、場所の便利さと朝ご飯が シアトルベストコーヒーでのバイキング、ということです。低血圧の私は、朝... クチコミを読む

Japichenさんが行った観光スポット

町おこしのステキ

岐阜 > 美濃市

長良川鉄道に乗る目的の旅の際にふらっと立ち寄りました。ステキです。美濃駅レンタルサイクルが電動です。 見る限り2台しかないようでしたので、お早めに・・ふらりと散... クチコミを読む

ホラーナイト

大阪 > 大阪ベイエリア

ユニバーサルのホラーナイト!に行って来ました。ゾンビ好きの私としてはもちろん、バイオハザードの優先チケットを購入。待ちに待った夕方が来ると、町のホラーゾーンの仕... クチコミを読む

Japichenさんが行ったレストラン