シティ ガーデン ホテル City Garden Hotel

北角 ノースポイント(香港)

3.83 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスに優れたホテル

5.0 旅行時期:2012/10 (約12年前)
mabuta

男性/香港のクチコミ:3件

香港出張時の定宿として使っています。

今迄、このホテル以外に何箇所か泊まりましたが、価格、立地、便利さ、内装を総合すると一番良いホテルではと感じます。

香港島の下町”北角”にあり、MTRの駅から徒歩5分程度。周りにはレストランやコンビニも多数あり買い物や食事にも便利です。また、歩いてすぐのところに昔ながらの市場があり、下町情緒がお好きな方にはぴったりです。

価格は安い時では一番安価な部屋でHK$800、展示会や旅行のハイシーズン時にはHK$1200ぐらい。同時期に日本のビジネスホテル程度のレベルのホテルも同じぐらいの価格だったのでお値打ちです。

いつも一番安価な部屋に泊まっていますが、シンプルな内装で部屋もそこそこ広く、ゆったりと寛ぐ事が出来ます。

出張でもお客さんをアテンドする際に泊まって頂くにも、使えるのではと思います。

良い点)

・宿泊代が安価
・MTRから徒歩5分の立地
・フレンドリーなスタッフ

悪い点)

・バスタブの栓が調子悪い事が多く、溜めたお湯が抜けなくなることがある。
・空港からのシャトルバスは他のホテルも廻って行き、だいたい最後になって時間が掛かる(約1時間)

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
香港の下町
客室

シティ ガーデン ホテル クチコミ一覧(60)

mabutaさんが泊まったホテル

mabutaさんが行った観光スポット

mabutaさんが行ったレストラン

きれいな茶餐廳!

香港 > 香港

MTR太古駅から徒歩1分ほどの場所にあり、香港に行った際は良く立ち寄るお店です。料理の値段は一般の茶餐廳に比べ割高です(写真の料理は一般のお店ではHK$40台で... クチコミを読む

シティ ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング