旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レブア アット ステート タワー lebua at State Tower

スラサック駅周辺(バンコク)

4.14 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

定宿にいいかもしれません

5.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
pooyin

男性/バンコクのクチコミ:5件

前回の宿泊で好印象を得ましたので今回連続で宿泊してみました。
前回は53階、今回は24階に。景色的には40階ぐらいがいいかもしれません。24階は目前にあるシャングリラの建物と同じ高さになり微妙です。
朝食バイキングのMOZUのフロア担当の人は相変わらずホスピタリティにあふれていました。卵料理担当の人も私のことを覚えてもらっていました。毎回同じものを頼むんだから当然と言えば当然ですが、、やはり嬉しいものです。
52階のレストランはやはり高過ぎ。しかし、今回10月23日にお世話になったのですが、一品目が終わるころチャオプラヤー川で花火が始まり感動しました。チュラロンコン日の祭日のイベントでしょうか。偶然の体験ですが、この花火を加えて、コストパフォーマンスは取れているかな。眼下に見下ろす花火はここでしか体験できないでしょうから。

友人
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
十分満足でき来ます
サービス
やり過ぎのところも
バスルーム
便器がウオシュレットなら満点ですが
ロケーション
40階ぐらいがいいかもしれません
客室
充分です

レブア アット ステート タワー クチコミ一覧(114)

pooyinさんが泊まったホテル

pooyinさんが行った観光スポット

pooyinさんが行ったレストラン

完食いたしました

タイ > ホアヒン

ヒルトンホテルの近くの海岸沿いにいくつかのレストランが軒を連ねてますがそのうちの一つにビーチに行った帰りに何の情報もなく入ってみました。桟橋状に突き出したスペー... クチコミを読む

レブア アット ステート タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング