ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(605件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お魚がいっぱい! ジュニアスイートは使い勝手が良い

4.5 旅行時期:2012/10 (約12年前)
tree

非公開/グアムのクチコミ:6件

以前はDFS近くのホテルに宿泊してオプショナルツアーでビーチに出かけていました。
ヒルトンはホテルのビーチでお魚がたくさん見られるのでシュノーケラーにとっては嬉しい立地です。
今回はホテルのウェブサイトでメインタワーオーシャンジュニアスイートの予約をしました。カップルでしたらジュニアスイートは利用しやすい広さではないかと思います。

チェックインしてすぐに撮った1枚です

7階です

くだものナイフ持参していました

奥がシャワールーム

バスタブ挟んで洗面所が2つ

Executive Lounge 案内版

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
その他の地域のヒルトンのお値段を考えれば、非常に安いと思います。
サービス
バスルーム
バス+ハンドシャワーとシャワールームの2つがあってとても便利でした。水量も充分でした。トイレの流れは良くありませんでした。
ロケーション
DFSからは離れていますが、タクシーやトロリーを利用すれば問題はありません。
客室
スーツケース置き場の下に引き出しがあり収納が楽でした。

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(605)

treeさんが泊まったホテル

treeさんが行ったレストラン

treeさんが行ったショッピング スポット

ハロウィンの季節

グアム > グアム

こんなにかわいいグッズを見つけました。ハロウィンの季節ですものね。今回は私の好きなココナッツチップも買いました。お土産のマカダミアナッツからビーチグッズまで揃う... クチコミを読む

treeさんが利用した交通機関・関連施設

次はビジネスで乗ってみたい

機体は新しいし、サーチャージ料金なし。エコノミークラスでもスーツケース30キロまで無料は助かります。今回座席にサービスされていたポーチでとても良かったのはリップ... クチコミを読む

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング