旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

オレンジ ドライブ ホステル

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.37 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

一見ホステルに見えない素敵なホステル

4.0 旅行時期:2013/09 (約12年前)
ぴこら

女性/ロサンゼルスのクチコミ:482件

ハリウッドBlvdを少し横道に入っただけで、喧騒を逃れ静かに過ごせるホステルは、一見それらしく見えず、ちょっと素敵な一軒家かと思ってしまいます。
実際に古い民家をホステルに改造しているのだと思います。
前庭が広めで、大々的に看板も出ていないので、そのまま素通りしてしまう感じ。
お部屋はドミトリーの他にプライベートルーム(ツイン・ダブル)がありますが、私はドミトリーにしか泊ったことがありません。
男女別に分かれたお部屋で安心です。
お部屋そのものはごく普通に二普段ベッドがあるだけでシンプル。
ただし、私が泊った2009年9月時点ではお部屋にロッカーはありませんでした。
あと、キッチンはとても狭いので自炊したい人には不向きかと思います。
これも2009年9月時点での情報ですが、wi-fiは使えますが有料でした。
滞在期間中確か5ドルだったような気がします。
今は変わっているかも知れません。
とにかく静かにゆったり過ごせるホステルです。
なのに、ほんの1~2分ほどでハリウッドBlvdに出られ、チャイニーズシアターやハリウッド&ハイランドもすぐの立地です。

※2013年9月に更新しました。
wi-fiは無料になっています。接続具合はけっこう良好です。
コーヒーと紅茶・緑茶が飲み放題です。
朝はセルフでパンケーキも無料です。

• ホテル写真

バスルーム
ロケーション
客室
ドミトリールームの評価です

オレンジ ドライブ ホステル クチコミ一覧(16)

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設

オレンジ ドライブ ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング