ホテル アット ホーム Hotel at Home

ソウル

3.74 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっとわかりづらいですが、

3.5 旅行時期:2010/10 (約14年前)
がぶこ

女性/ソウルのクチコミ:9件

安くて、きれいなので特に不満はなにもありませんが、1号線にしか面していないため、どこに行くにもすこし不便です。
またホテルの前の道が悪くスーツケースを押して歩き回るのが少ししんどいです。
あるくのが問題ない方なら、東大門市場やインサドンまで頑張って20~30分歩けばいいと思います。
近くに市場があり、ドラマでも見るような安くて美味しい食べ物がたくさんあります。
おばさんが激しく進めて来ますが、コンビニで朝食を買って帰るよりは、ここで韓国の味を調達する方が旅の思い出にもなっていいと思います。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル アット ホーム クチコミ一覧(45)

がぶこさんが泊まったホテル

部屋から凱旋門が

フランス > パリ

道路側の部屋をリクエストすれば、部屋から凱旋門が見られます。この値段でこのロケーションはすごいと思います。この近辺の相場の半額ぐらいだと思います。また室内は、広... クチコミを読む

バスが目の前に

韓国 > 水原

大通りに面しており、ホテルには空港やソウルに向かうバスが来るので、とても便利です。アウトレットも近くに有りますが、歩いていくのは、すこし遠いです。ホテル内は日本... クチコミを読む

がぶこさんが行った観光スポット

民族村はドラマの世界

韓国 > 水原

民族村へ韓国の友達と行って来ました。バスを乗り継いで行ったのですが、一人ではちょっと難しかった気がします。中に入るとドラマで見たような景色があちこちに出てきます... クチコミを読む

がぶこさんが行ったレストラン

列んでなければ!

韓国 > ソウル

いつも日本人や中国人で大行列をなしているので、閑散時期に行きます。何年か前から、ある国の方たちのせいで、前払いになったとお店のおばさんがぼやいていました。。お店... クチコミを読む

がぶこさんが行ったショッピング スポット

ホテル アット ホームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング