ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

バランスはハワイ屈指です

4.5 旅行時期:2011/09 (約13年前)
オーキッド

男性/ホノルルのクチコミ:30件

2009年、2011年と2回に滞在し、各6泊しました。立地はワイキキのど真ん中でどこに行くにも便がいいです。部屋も広く過ごしやすいし、建物も古いですが、逆にそれがハワイらしさを醸し出しています。プールが小さくて子供が多い、駐車場が高い、朝食が混雑して少し待つ、といった難点もありますが、立地、部屋、レストランがバランス取れた良いホテルではないでしょうか。値段も他のビーチ沿いの一流どころよりお手頃です。我が家は定宿にしようと思ってます。
エレベーターの音がうるさいというご意見もありますが、事前に「エレベーターから遠くの部屋を希望」とリクエスト出せば対応してくれます。

オーシャンフロントデラックス?

オーシャンフロントデラックス?

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

オーキッドさんが泊まったホテル

それなりです

ハワイ > ホノルル

妻との滞在に利用しました。前回がちょっと贅沢な旅だったので今回はパシフィックビーチに4泊しました。ワイキキの中心からもそう遠くはないですが、やはり全体的に施設が... クチコミを読む

値段相応

ハワイ > ホノルル

例年はホテル滞在ですが、今年は希望のホテルが空いておらず値段の安さにつられてバニアンに滞在しました。ワンベッドルームで12畳ほどのリビングとベッドルームがありま... クチコミを読む

オーキッドさんが行った観光スポット

オーキッドさんが行ったレストラン

オーキッドさんが行ったショッピング スポット

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング