バルセロ サンツ Barcelo Sants
ホテルランク
?
モンジュイック,サンツ駅周辺(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
バルセロ サンツのクチコミ
クチコミを投稿する
7wanさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:1件
10/8~10まで3泊しました。
日本のビジネスホテルのイメージで、スタッフは完全な事務的対応。
笑顔はなし。
宇宙をイメージしているだけあってヨーロッパっぽくはないです(笑)
お部屋は窓も大きく快適。
私達の部屋のチェアーは壊れていたのかグラグラしてて怖かった。
テーブルと椅子一脚。(この椅子もデザインは良いが座りにくい)
ベッドも快適だけど高さがあるので、腰かけると足がつかなかった(涙)
TVは大きくチャンネル数は多いけど日本語放送はなし。
水回りもきれい、お湯の出も問題なし。
蛇口は若干水側にしたほうが適温。真中でも結構高温でした。
アイロン&台があったのでシャツも洗ってアイロンかけることができました。
ドアは重いが遮音性はないです。
廊下を走る子供の足音、隣の部屋の子供の騒ぐ声がはっきり聞えます。
しかも深夜までドタバタされてまいった。。。
今までで一番壁は薄かったと思う。
しかし利便性は最高!
サンツ駅の上なので移動は楽です。
地下鉄は3号線と5号線がありますが、3号線は改札から5分位歩きます。
天気がよければエレベーターで地上(駅裏)に出てしまったほうが早かった。
レストランもあるし。
主な観光地には15分以内で着きます。
綺麗だから女性にお薦め。
ソコドベール広場からトレド駅までは歩いて20分程でした。景色見ながらしかも下りなので楽ちんです。地図もなく夫の方向感覚のみを頼りに歩いたので正しい道を歩けばもっ... (クチコミを読む)
ウィーン中央駅12番線から特急?でパンドルフ・オルト駅まで35分。片道€8.5。(往復購入をお勧めします。)HPではタクシー予約が必要となっていまし... (クチコミを読む)
EU圏内からの乗り継ぎの時はBCDエリアに到着すると思います。Eゲートのパスポートコントロールに向かう途中のオレンジ色の看板「VAT REFUND」に向かってく... (クチコミを読む)
プランを検索しています…