シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテル Sheraton Seoul D Cube City Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ソウル D キューブ シティ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
natumegさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
ソウルも6度目にもなるとこれといって行きたい処もないので、ホテルでゆったりしようと思いこちらのホテルを利用してみました。
決め手は新しいのでキレイだし、繁華街ではありませんがショッピングモール併設なのも何かと便利だから。
Dキューブシティの10番ゲートから入るとホテルに上がるエレベーターが近いです。
クラブフロアに3泊しました。
ラウンジの女性スタッフは皆さん感じが良くて好感が持てました。
38階にあるラウンジは眺望も良く、シックにまとまっていて気に入りました。
朝食・ティータイム・カクテルアワーと毎日何度も利用させてもらいましたが、混雑することもなく落ち着いてゆっくりすることが出来ました。
ただ、毎回ほとんど同じ料理しかなく種類もあまりないのがちょっと残念です。
お部屋は思ったより広くなかったですが、新しいホテルなので全てがキレイなのが良いです。
バスタブとシャワールームもそれぞれありますし、うまくまとまっているお部屋です。
クラブフロアに滞在するとプールもジムもサウナも無料なので毎日利用しました。
ジムのお兄さんも親切でマシンの使い方など丁寧に教えてくれました。
プールはそんなに広くありませんが、いつもほぼ貸切状態だったので気兼ねなく楽しめました。
プールで泳いだ後はサウナ&ジャグジー(お風呂)へ。
こちらもいつも空いていてのんびり出来ます。
パウダールームも広々キレイで清潔感があります。
やはり新しいホテルは全ての施設がキレイなので気持ち良く利用出来て良いですね。
目的通り、ホテル内でゆったりのんびり満喫した4日間でした。
また泊まりたいなぁと思える居心地の良いホテルでした。
明洞などの繁華街にこだわらない方にはぜひお勧め出来るホテルです。
1.0
クラブフロアに5泊しました。12時頃に到着しましたがすぐにチェックイン出来、部屋に入れたのは良かったです。部屋は程良い広さとバスタブの他にシャワーブースも別にあ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…