エンチャントメント リゾート

セドナ

3.49 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビラタイプの高級リゾートホテルです!

4.5 旅行時期:2012/09 (約12年前)
源

男性/セドナのクチコミ:2件

このホテルは、世界のトップ100ホテルにも選ばれたことがある高級リゾートです。
セドナのダウンタウンから少し離れた山奥の行き止まりに位置しています。
とても静かで自然と調和しており、リラクゼーションできるホテルだと感じました。
ホテルの敷地内に、世界的に有名なミ・アーモ・スパ(Mii Amo Spa)が入っています。
お部屋はビラタイプで、ネイティブアメリカンの伝統を意識したデザインになっています。
クラブハウスにあるレストランからの眺めは最高ですし、特に CHE-AH-CHI の料理は超一流だと思いました。
またセドナに旅行する機会があれば、次回もこのホテルに滞在したいです。

※1人1泊予算ですが、Casita Queen タイプで1泊1部屋が 30,000 円未満でした。

レストランなどが入っているクラブハウス

このビラには左右2つの部屋があります

Casita Queen タイプの部屋

Casita Queen タイプの部屋

部屋の中からの眺め

部屋のベランダからの眺め

クラブハウスのテラス

カジュアルレストラン Tii Gavo

高級レストラン CHE-AH-CHI

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
高級リゾートだけに安くはありません。
サービス
これといったサービスを頼みませんでしたが、スタッフの対応はとても良かったです。
バスルーム
バスタブはありましたが、独立したシャワールームはありませんでした(Casita Queen)。アメニティは Mii Amo Spa です。
ロケーション
4大ボルテックスの1つ、ボイントキャニオンが近くにあり、レッドロックに囲まれています。ダウンタウンからは少し離れた山奥にあります。
客室
清潔で心地よかったです。

エンチャントメント リゾート クチコミ一覧(16)

源さんが泊まったホテル

源さんが行った観光スポット

エンチャントメント リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング